注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

仿写《火烧云》  

2014-09-23 22:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏天的傍晚,天空中飘着的朵朵白云,一眨眼就变成了火红色,像一团团火焰,又像翻滚的岩浆。

        瞧,那霞光把小孩子的脸照得红彤彤的,大黑狗变成了紫檀色,小白猪变成红的了,红公鸡变成金鸡了,老爷爷的白胡子也变成金胡子了。

        火烧云的变化千姿百态。一会儿黄澄澄,一会儿红艳艳,一会儿半红半黄。就连那“红”也能“红”出好多种,有时像小女孩的脸般粉红,一会儿像太阳般的火红,又有像杜鹃花般的紫红-------

        这时,天空中出现了一片玫瑰花丛,旁边还站着个小孩正在数花呢!可是,没过几秒钟,花儿消失了,小孩也不见了。

        忽然,天空中出现了一条巨龙,只是没有眼睛。这时旁边出现了一位画家,给龙画上了眼睛,龙便飞了起来。过了一会儿,龙的角不见了,本来我还沉浸在“画龙点睛”的故事中,可是这一连串的画面又让我想起“画蛇添足”。当我回过神来,天空中的龙和画家早已不见了。

        可惜那些美丽的景物我还没来得及看够,天空中又恢复到了从前的样子。

                                                                                                                                                            (冯雷宇)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017