注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

美丽的九寨沟 黄李哲  

2014-09-16 20:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “噢…神奇的九寨,噢…人间的天堂,你把那温情的灵光,噢,洒遍山岗……”这是藏族歌手中容尔甲唱的《神奇的九寨》。我们是坐着车听着这首歌进入九寨沟的,九寨沟位于四川省九寨沟县,因为沟里有九个藏寨而得名。

       我们首先来到九寨沟内的原始森林,这里的空气十分清新,富含氧离子,每吸一口都会让你神清气爽。这里的绿树成片,鸟兽在树枝上攀援穿梭。原始森林内的山泉如阶梯一般,一层一层向下流淌,奏出美妙欢快的乐曲。

       来到九寨沟的镜海,镜海的水与其他的水不同,它的水特别的蓝,从而展现出一种高贵而超凡脱俗的美,湖水非常的平静如镜,放眼望去犹如一颗巨大的蓝宝石。

       接着我们来到诺日朗瀑布,与镜海不同,它 有着粗狂的美。看,瀑布犹如一只猛虎,带着王者的风范,吼叫着、奔腾着而来,水流跌落在瀑布岩石上,激起水花万朵,四处抛洒。

      以前,关于九寨沟的一切我都是从书本上、电视上了解到的。而今天,我却亲身感受了这美丽的“童话世界”,引用古人的一句话“真是百闻不如一见”。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017