注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

我来当导游(欧晟男)  

2014-09-13 12:15:54|  分类: 秀出我自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        各位旅客朋友们,你们好!我是这一次的导游小姐欧晟男,大家可以叫我欧导游,我是来自北二小的一名小小的导游家。这次我要带大家浏览的地方就是钱塘江,去观那里的大潮。

        钱塘江位于浙江省杭州湾钱塘江口,钱塘江的秋潮比其他的秋潮更为壮观,因为农历八月十八这一天是对钱塘江大潮引力最近的一天,所以许多游客们会来到钱塘江来观潮。

        我们已经到了浙江省杭州湾钱塘江口了,潮水已经开始慢慢向我们涌来。现在请大家看看你们的正前方,远处那一条白色的细线就是潮水,你们听那边传来的隆隆响声,正是潮水西行即将到达海宁大缺口了,你们再听这声音越来越大了,那是潮水的声音。它离我们越来越近,大家看啊,潮水终于来了,它冲过了钱塘江上丁字坝的减速带,发出了剧烈的声响。你们看汗水像一只凶猛的野兽咆哮着,拍打着岸边,浪潮一浪接一浪地翻滚,像张开大嘴,想要把观潮的人们和岸上的车辆全部吃下去。潮水越来越猛,你看那些九米高的标尺,已经淹没到了一小半,潮水也已经把护坡淹没了三米多高。浪潮一拨接一拨的翻滚、咆哮,带来了钱塘江大潮美丽的景象。您是否也惊叹于这大自然的壮丽奇观呢?难怪宋代诗人胡仲弓写出“江翻晴雪卷,海涨石塘平”的诗句呀!

        看,浪潮已经退去,江面也渐渐恢复了平静。今天,我带大家观看了钱塘江大潮,是不是很壮观呢?欢迎你下次再来观赏这一天下奇观——钱塘江大潮!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017