注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

三 (4) 班 班 规  

2014-03-17 18:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.     按时到校,有事有病要提前请假,不迟到,不早退。遵守《小学生守则》和《小学生日常行为规范》以及学校的有关规定。  

2.     上课积极发言,不随便讲话,说话前要先举手,认真倾听同学的发言,不随意打断。

3.     多看有益的课外读物,阅读课外书要遵守课堂纪律,不许讲话,借书前时必须先在管理员那里登记,否则图书角的书不准借出。

4.     不带零食到学校,课间不疯打,不说脏话,不出手打人,上下楼梯靠右行,不准推前面的人,不跑步下楼梯,认真做好“眼保健操”和“课间操”。

5.     不玩危险的游戏,比如“叠罗汉”等。做诚实的孩子,不经别人允许不随意拿别人的东西,捡到东西要归还或交给老师,不贪小便宜。 

6.     举止文明,进老师办公室要先喊“报告”,离开时要说“再见”。 

7.     上课认真听讲,按时完成作业,不差作业,不准不带作业,作业必须书写工整,有错题要及时改正(改错时擦掉错题,重新改正)。如违反,将作业重做一遍。 

8.     爱护环境卫生,不乱扔垃圾,爱护学校公共财物。桌椅必须摆放整齐,自己的桌椅和屉子里面必须保持干净。轮到自己值日时,必须认真完成打扫,不经过组长允许,不许早走,更不允许为躲避打扫私自离开。如违反,将打扫清洁一周。 

9.     排队放学时不讲话、不疯打,不在学校和街边逗留﹑玩耍,按时回家。有家长接送的孩子必须等到家长来接,若家长还未到,就在门房等候,不准私自出校门。 

10.  下课后,必须做好课前准备再离开座位。上课铃声停,诗声朗读起,诗声停,做静息。

11.  中午在校吃饭同学,必须遵守学校规定,在规定的时间内做规定的事情,认真阅读在图书角借阅的书籍,不准在教室内疯闹,随便讲话,做游戏。


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017