注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

水果们的晚会 黄李哲  

2014-11-06 20:45:11|  分类: 秀出我自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

时钟“当当当……”地敲过了十二下,窗外流动着宝石蓝色的夜,皎洁的月光悄悄地洒进了厨房,冰箱门被轻轻地推开了,水果们一个挨着一个,优雅地走出冰箱。

一场奇异欢快的晚会就要开场啦!主持人山竹先生身着深紫色的燕尾服走向餐桌舞台的中央。

“女士们,先生们,晚上好!今天是我们一年一度的水果狂欢夜,就让我们尽情享受,尽情狂欢吧!第一个节目是香蕉和凤梨小姐的高山舞,有请晚风指挥虫儿们乐队伴奏。”

凤梨和香蕉小姐旋转着走向舞台,热情四射地向观众们展现优美的舞姿。香蕉小姐那精巧轻盈的台步,像在水上漂浮,又像在空中飞翔,凤梨小姐的舞步轻盈,像春燕展翅,欢快时似鼓点跳动,显得潇洒、优美、舒展。她们飘起来的裙子,就像两朵怒放的花儿。

第二个节目,龙眼小伙子们排成队跑上舞台,玩起了叠罗汉。叠起的罗汉分为两队。突然,一队罗汉上的龙眼突然跳起来,在空中翻了个筯头后落在另一个队上,接着是第二个,第三个……只见形成了一座罗汉塔,塔越叠越高,直到最后一个,他纵身一跳,落在塔顶上,紧接着,龙眼们纷纷跌落到餐桌上,发出“劈啦啪啦”声,表演结束,龙眼们给大家鞠了个躬潇洒退场。

“接下来,由西瓜和甘蔗为大家表演双簧。”山竹先生拿着麦克风用洪亮的声音说。

只见甘蔗先生扎了一个朝上的小辫辫,嘴和眼睛周围涂上了白色的粉儿,看起来非常滑稽,逗着观众们哈哈大笑。演出开始了,甘蔗先生丰富的动作加上完美的口型使人看起来就像只有他一个人在表演,其实是西瓜先生躲在他身后发出的声音,讲到精彩好笑的部分时语气让幽默更上一层楼。瞧!芒果笑歪了嘴,杨桃笑得脸蛋痛,急忙捂住脸。双簧在水果们的掌声中结束了。

接下来,还有……

最后,水果们合唱了一首欢快的歌曲,唱到最后几句的时候,一声鸡鸣响彻云霄,天边的朝霞让天逐渐亮堂起来,过不了多久太阳就会探出头来。水果们狂欢了一夜也累了,一个挨着一个很有次序地回到冰箱里,冰箱门轻轻关上,一切恢复了平静,美好的一天开始了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017