注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

我是一个小书迷(周卓明)  

2014-01-08 07:16:31|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自周卓明《2014年01月06日》

                                                                   我是一个小书迷


         有的人喜欢唱歌,有的人喜欢画画,还有的人喜欢运动,但我还是最喜欢读书。我们刚学了高尔基的一句名言:书籍是人类进步的阶梯。让我知道了读书的重要性,使我成为一个小书迷。


          爷爷知道我是个小书迷,便为我做了一个可以放几百本书的书柜,书柜上已经有一百本书了,每本书都有它的来历。


         我很喜欢到书店看书,但只有星期六的晚上才有时间到书店里看书,我特别珍惜那一刻。记得有一次,我向往常一样和爸爸、妈妈一起去书店看书。一到书店门前我就快速走到自己最喜欢看的那一个角落,我迫不及待地拿起一本书,津津有味地读了起来。很快到晚上八点了 ,爸爸拉着我说是要回家了,我却始终不肯放下,在一旁的妈妈看到了说:“看来只能买回家了。”我听高兴的不得了。


       回到家里,我第一件事就是继续看起那本书来。就连小伙伴们喊我出去玩,我都不想去,妈妈叫我洗澡我也没有听见,直到生气的妈妈把我拍了一下,我才从精彩的故事里反应过来,妈妈没办法地说:“真是个小书迷。”
       书,是知识的海洋;书,是智慧的源泉;书,是人类进步的阶梯;书,是人们走向成功的捷径。我想成为一个有知识的小书迷。


       


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017