注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

我是一个书迷(罗紫阳)  

2014-01-08 07:14:39|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自罗紫阳《我是一个书迷》

        萝卜青菜各有所爱。有的人喜欢画画,有的人喜欢探索科学,有的人喜欢做手工,而我则喜欢看书。


        我是一个的书迷。我看过的书有《十万个为什么》、《神话故事》、《日记大全》、《钢铁是怎样炼成的》、、、、、、不知不觉看过的书已经快要摆满整个书柜了。每逢周末,我就会从早上看到晚上,在沙发上看,在被窝里看,甚至吃饭时也会看。


       记得有一次,家里来了很多客人,我躲在书房里看了一下午的书。快要吃饭时,妈妈喊我下楼吃饭,我正看得津津有味,仿佛已经置身其中了。于是,我随口应了一声:“嗯,马上下来。”过了一会,妈妈又大声喊:“你怎么还不下来。”“来了来了”我心不在焉的答道。又过了一会,只见一个怒气冲冲的身影已冲到我的面前。妈妈揪住我的耳朵,气鼓鼓的说:“你长耳朵没有,喊这么多声都没听见。”我连忙求饶道:“听见了,听见了,我这不是就要下去了吗?”我赶紧跑下楼,盛好饭菜,趁妈妈一个不注意又溜上楼看书去了。


       这就是我,一个不折不扣的小书迷。这样的我,大家喜欢吗?


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017