注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

熟悉的人的一件事(梁永逍)  

2013-10-07 07:25:29|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梁永逍《2013年10月06日》

                                              我最熟悉的人一件事


     我最熟悉的人是我的妈妈,她中等身材,长长的头发,有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,也很善良,和蔼可亲,非常乐观,从小到大一直陪着我,教会了我许多做人做事的道理。


     记得有一次,我和妈妈还有朋友一起去中山公园里玩,我们走到动物园门口,真是人山人海,人们正赶去看海狮表演。因为天气很热,所以我想买冰棒吃,走着走着,我们突然发现脚下有一个黑色的皮包,妈妈弯下腰用手捡起皮包,问了问四周的人:“谁掉了钱包?”没人回答。妈妈焦急地四处张望,还对我说:“丢包的人多着急啊!”妈妈想:钱包里能不能找到失主的线索。她把钱包打开一看惊呆了,里面有身份证、十几张银行卡、现金2200元。妈妈仔细地找线索,终于在一张卡的背面找到了一个电话号码。她马上拨通了电话,不一会儿,失主来了,妈妈把皮包还给了他,他连忙道谢,妈妈高兴地说:“不客气,这是我们应该做的。”


     我从妈妈身上学到了拾金不昧的精神,我有这样的妈妈,感到很自豪。 


 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017