注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

又一张新课桌被损坏了  

2013-10-31 21:37:51|  分类: 成长的烦恼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                        章宇舜
       上个星期一,我们班换了新桌椅,老师强调全校37个班,只有4个班换了新桌椅,大家一定要爱惜新桌椅。昨天中午休息时,我觉得好玩,就爬到课桌上,从第一排跳到最后一排,把一个同学的课桌搞坏了。我一时贪玩,把刘老师的话丢到了脑后,没有爱惜我们的桌椅,要是每个同学都像我一样不爱惜公物的话,那新课桌用不了几天,就全会坏掉。现在刘老师要我把我的新课桌换成我搞坏的那张课桌,这算是对我的惩罚,刘老师还狠狠地批评了我。

        我知道我错了,我会牢记刘老师的话,看着我搞坏了的课桌,我心里很愧疚,它会时刻提醒我,要好好爱护我们的课桌,爱护公共财产。希望同学们都要以我为戒,以后不再发生这样的事情,好好爱惜身边的一切。  

                                                                                     

                                                                                      李鑫凯
        星期三下午的最后一节课的时候,老师让我给大家发作业本,我特别高兴。拿上作业本便急匆匆地向同学们跑去,在经过王东骏桌子时,由于我跑得过猛,胳膊肘碰到了他桌子旁边的一块夹板,给撞了下来。本来不知是谁事先就把桌子给弄坏了,再经过我用力狠狠一撞,夹板就掉下来了。有的人说我踢了桌子一下,我自己都记不清了。总之,在以后的行为举止上,我一定做到“轻声慢步”,并且爱护好学校里的公共财物。在这里我真诚地向老师,同学们说声对不起,请原谅我的莽撞。
        一件事未了,又出了同样的事件。关于宁潇宇那张课桌的事,经过老师的查证,确实跟我没有任何关系。宁潇宇的那张课桌原来是被别人给换了的,他自己也不知道。在以后的学习中,希望大家都爱护好学校的公共财产,犯了错要勇于承担责任,做一个诚实的孩子。

又一张新课桌被损坏了 - 成长乐园 - 成长乐园

 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017