注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】秋天的快乐(冯雷宇)  

2013-10-29 21:50:06|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐小米《重写《秋天的快乐》》

         一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。万物复苏的春天让我流连忘返,星空斑斓的夏天让我充满幻想,银装素裹的冬天教我心怡神往,但我最钟爱的是色彩缤纷的秋天。


        周末,爸爸带我到郊外去采集标本。我们乘着公交车,我坐在靠窗的位置。透过车窗向外看:蔚蓝的天空像一片大海,在秋天里更加晶莹透亮。路边的小草已经变得枯黄了,好像在告诉人们秋天的到来。田野里金黄的稻子在秋风中频频点头,好像在向我打招呼。棉花的梗子虽然已经干枯了,上面的棉桃却绽开了雪白的笑脸。


        不知不觉中,已经到达了目的地,我兴高采烈地下了车。刚一下车,就发现了一片梧桐树叶。我想:这片梧桐树是从哪儿来的呢?我捡起树叶抬头一看,车站旁只有绿油油的灌木,仔细定睛一看,不远处有一片小树林,我顿时明白了,这片树叶是被风吹过来的。我们向小树林走去,越靠近树林,地上的落叶越是多了起来,踩得脚下沙沙作响。我捡到了像扇子一样的银杏叶,像眼睛形状的樟树叶,像手掌的梧桐树叶、火红的枫叶,还有两种我们都叫不上名字的树叶,一种像鸭脚掌,另一种像水滴。真的是满载而归啊!我在这些树叶上画上画,贴在本子上,组成了一幅画。    


      我爱秋天,爱这个带给我们无限快乐的季节!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017