注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】秋天的快乐(戴国晗)  

2013-10-29 21:45:06|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晗国美味《秋天的快乐》
      夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘悄悄地来了,为田野披上了美丽的衣裳,为高粱穿上了红红的风衣……
     今天,我们一家三口在秋姑娘的护送下一起到乡下的姑姑家去玩。当我们坐在汽车里,往窗外望去,那蔚蓝的天空中,飘浮着几片洁白如雪的去儿,形态各异。瞧,那长长的一条白去,就像是一条美丽的纱巾,为天空增添了一道美丽的风景。 
     远处,那沉甸甸的谷穗,摇着长尾巴; 玉米咧嘴笑着,露出了金灿灿的牙齿;高粱举起“火把”,在阳光下放着火焰;一块块棉田,像给大地铺上了朵朵白云。
    在这些美景的陪伴下,不知不觉地到了姑姑家。呀!姑姑家门前有好多果树。枣树、柿子树、桔子树……当我看到那红通通像灯笼的柿子时,馋得直流口水。便迫不及待地拿了一根棍子一个篮子来打柿子。我先用棍子敲打柿子,一个柿子从树上掉了下来,”叭嗒“一下,柿子掉到地上变成了”柿饼“!“唉呀!都摔烂了,还怎么吃呢?”姑姑看见了,赶忙拿来一个特殊的工具。那个特殊工具是一根棍子的顶端绑着有一把小镰刀,小镰刀的下面有个小网子。姑姑把使用方法告诉了无,然后我就举着这个开始“工作”了。我举着棍子,把镰刀靠近柿子,并且让柿子对准网口,轻轻一拉,调皮的柿子一下就掉进了网子里。哈哈!我终于割下了一个小柿子,这下可以吃到甜上加甜的柿子啰!
      品尝完那甜甜的柿子,才有工夫仔细看周围的景色。只见周围很多树叶都纷纷扬扬落下来,像一只只小蝴蝶,在空中翩翩起舞。门前的小路上都落下薄薄一层黄叶,像是一条金色的毛毯伸向远方。
    啊!秋天真是一个丰收的、快乐的季节。我喜欢秋天。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017