注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】菊展(冯雷宇)  

2013-10-29 21:40:19|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐小米《菊展》

        星期天的下午,妈妈带着我和李昊去看菊展。 在公园的大门口,都没有看到售票员,原来还是全免费的,真是意外惊喜!


        还没跨进门,呈现在眼前的是一个巨型立体花坛和几个比巨型花坛稍微小一点的花坛。我和李昊就像刘姥姥进了大观园,觉得这也稀奇,那也好看。急得妈妈跟在我们后面气喘吁吁地小跑着。


        走进一看,原来巨型花坛的所有原材料都是菊花组成。巨型花坛是一条盘龙和一只飞舞的凤凰,大有龙飞凤舞的意思。小一些的花坛的造型有个是只金鸡,应该是金鸡独立。这几个动物造型的动物身体都是由黄色和红色的菊花做成的立体造型,还有的小一些的造型是树,还有的拼成了大大的“菊展”两个字,还有一个是“中山公园”的名称和图标。这么多复杂的工艺让我们不得不对园艺工人巧夺天工的手艺赞不绝口。真没想到,平常一盆一盆的花还能做出这么多花样。而且,这一路走进去,到处都是这样的小造型。


         每次都是在书上看到,菊花的颜色有很多种。今天看了菊展,真是开了眼界。白色的,金黄的,淡黄的,橙黄的,粉色的,粉紫的,深紫的,用色彩缤纷形容一点儿也没错。它们有的已经完全盛开,有的含苞待放,还有的像害羞的小姑娘,将花瓣藏在叶子底下。今天的菊花,品种也够多的,光看它们的长相就知道它们是不同种族的。它们有的就像我平时喝到的菊花茶;有的长得像兰花,有很长很细的花瓣;还有的花瓣全都堆在了一起凑热闹。


        一路看着数不完的美景,呼吸着只有在公园里夹着花香的气息,我真希望时间能在这个下午过得慢一点!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017