注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】续写《小摄影师》(冯雷宇)  

2013-09-25 20:55:24|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐小米《续写《小摄影师》》

       小男孩在电车上一边哭一边擦眼泪,心里后悔极了:自己怎么能这么粗心大意呢?小男孩一回到家,就把胶卷放进照相机内,“真希望现在就可以给高尔基同志照相,可是现在都这么晚了,高尔基同志应该休息了,我还是明天再去吧。”

       第二天,小男孩来到高尔基的住处,在外面看了看,只见警备森严,任何人来去的一举一动都逃不过警卫员的眼睛。正在这时,高尔基的秘书从窗户看见了小男孩,又想起了高尔基昨天的吩咐,便问:“你就是昨天来照相的那个小男孩吗?”小男孩点了点头,秘书马上走了出来说:“高尔基先生昨天吩咐过,只要见到你就一定要让你进来。”

       小男孩半信半疑地走了进去,见高尔基同志正在修改文章,小男孩怕浪费高尔基同志的宝贵时间,便在一边静静地等待。高尔基修改完后才发现小男孩已经站在那里好半天了。于是,高尔基问:“你为什么不叫我呢?”“我怕浪费您的时间。”“你可真懂事啊!”“我可以把您修改文章的样子照下来吗?”“当然可以。”高尔基摆好修改文章的姿势,小男孩摆弄好相机。“咔嚓”,一张高尔基修改文章的照片诞生了。小男孩向高尔基鞠了一躬,说:“谢谢您,高尔基先生!”

      小男孩满意地拿着照片,兴高采烈地回到学校,把照片贴在墙报上,完成了同学们的心愿。因为小男孩的出色表现,他还被学校授予“小摄影师”的美誉。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017