注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】续写《小摄影师》(王辰宇)  

2013-09-25 19:05:15|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王辰宇《2013年09月25日》
                                     续写《小摄影师》
           小男孩坐在电车上,心想:我真是粗心大意,竟然把胶卷都忘在家里了,还浪费了高尔基先生那么多宝贵的时间。
           第二天早上,小男孩在家犹豫着,到底去还是不去呢?最后小男孩还是鼓起勇气去了列宁格勒。这次,小男孩不像昨天那样丢三落四了,他收好胶卷,把相机挂在胸前,乘上了去往列宁格勒的电车。
           小男孩忐忑不安地在高尔基的门前徘徊着,心想:高尔基先生会不会原谅我呢?能否会再给我一次机会呢?正想着,秘书发现了这个小男孩,问道:“你就是昨天的那个小男孩吗?”“是的”小男孩回答着。”高尔基先生在办公室里等着你呢?快进来吧!“于是,秘书把小男孩领到了高尔基先生的面前,小男孩先深深地鞠了一躬,表示歉意,并红着脸低着头说:”对不起,高尔基先生。昨天是我浪费了您宝贵的时间,我真心向您道歉,对不起。“高尔基说:”没事的,咱们开始拍照吧!“小男孩说:”请您像昨天那样坐在沙发上看报纸。“高尔基按照小男孩的吩咐,顺手拿了一张报纸坐在沙发上看了起来,小男孩熟练地拿出照相机,摆弄了很久说:”一切准备停当。“只听”咔嚓“一声,高尔基先生坐在沙发上看报纸的情景被拍下来了。小男孩非常感激地向高尔基先生告别后就像捧着宝贝一样高高兴兴地回去了。
      几天后,高尔基先生的相片出现在了学校的墙报上。同学们都夸小男孩很勇敢,小男孩听了心里甜滋滋的。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017