注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】我的课余生活(宁潇宇)  

2013-09-18 22:34:16|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宁潇宇《2013年09月18日》

                     我的课余生活       2013年 9月 18日      星期三


     我的课余生活丰富多彩;比如每天看《今日说法》、踢球、投篮、听音乐........但我喜欢的就是看书,书堆是我最爱钻的地方。


      当你走进我的房间,你会发现我的床头柜除了摆放着书之外,什么也没有,因为我每天睡觉之前要看一个小时的书,书就放在随手可拿的地方。


      暑假里,我每天早上七点到九点就在超市的书市看书,逛书店是我最开心的事,一有自己喜欢的书便硬缠爸爸妈妈买下来,我的收藏可不少哟!看书的时候我会随身带有一支笔和一个小笔记本,遇到好词佳句我会把它摘抄下来,供我以后使用。


     我看书非常认真,两三个小时一动不动,周围像没人似的,“天塌下来有高个子顶着。”书中精彩的故事有时让我哈哈大笑,有时让我伤心落泪,有时让我气愤难耐,有时让我拍手称快。


      你知道我为什么爱看书吗?以前的我并不是这样的,这是在妈妈的熏陶下慢慢在书中找到乐趣的。妈妈说,要找好东西只有书中有。慢慢的,我和书结下了不解之缘。


     “书是人类进步的阶梯”、“读书百遍,其义自见”、“腹有诗书气自华”这些名句经常索绕在我耳边。读书,不仅让我学到了很多知识,开阔了视野,还让我懂得了很多做人的道理;读书,可以修身养德行。不过,我希望有一天,能像古人说的那样:“读遍天下书,识遍天下字。”


 


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017