注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】我的课余生活--轮滑  

2013-09-18 22:31:56|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李鑫凯《我的课余生活》
             我的课余生活丰富多彩。比如:打乒乓球 、和小伙伴做游戏,看课外书,看动画片,轮滑,做家务等等。
             我最喜欢的活动是轮滑。那是一个星期天的下午,我写完了作业,在楼下的空地上学轮滑。我坐在椅子上,穿好鞋子,两只手紧紧地抓住栏杆站了起来。可我刚一松手,脚下就猛地向前一滑,我急忙抓住栏杆,沿着栏杆慢慢地往前滑行。就这样练了一下午,我能不扶任何东西站稳了。
            第二天,我又练习独自向前滑,可是,我的手刚一离开栏杆,脚下一溜,就重重地摔倒了,疼得我眼泪夺眶而出。我咬着牙,忍着痛,慢慢地站起来。我学着别人的样子,脚呈八字形,半蹲着,小心地滑着。一次又一次的摔倒,一次又一次的站起来。几天后,我居然会向前滑行了。我非常高兴,妈妈夸我是自学成才,滑得特别棒!后来,我利用课余时间经常练习,现在滑得越来越好了。
           通过学轮滑,使我认识到:遇到困难,要勇于挑战,想办法克服,这样才能取得成功。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017