注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】暑假日记--摘葡萄  

2013-08-07 09:56:31|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自史继来《7月25日》

       今天老爸要上班,老妈要陪她的姐妹们,我就只好到外公外婆家玩。下午,老爸准时来接我回家,他平时难得准时回家,不过今天要例外,因为,他答应我要和我去摘葡萄。


      老爸带我去的是荆江堤下的一座葡萄园。我们先来到荆江堤卖葡萄的地方,然后顺着堤走下草坡,就发现了一大片葡萄园。一到门口,就能闻到淡淡的葡萄清香,就连老爸不怎么灵的鼻子,都可以闻到。一进葡萄园内,我和老爸就找老板借了把剪刀,拿着篮子,迫不及待地钻进了园子里。老爸在前面带路,我在后面佝着腰,慢慢的跟着,绕过锈铁丝篷、丝网,开始找红色的、大大的葡萄。走着,走着,我忽然感觉自己变成偷地雷的了,可能是最近电视看多了吧!嘿嘿!老爸发现一串看上去比较好的葡萄后,就摘两颗我们俩先尝尝,觉得好,就让我剪下来,放进篮子里。就这样,边走边尝边摘,不一会儿,我们的篮子就装满了葡萄。


      由于晚上还要写字,装完葡萄后,没有接着玩,就和老爸依依不舍地回家了。不过,老爸答应我,吃完葡萄后,下次还要带我来摘,而且要多玩一会。


7月25日 - 史继来 - 继往开来

 


7月25日 - 史继来 - 继往开来

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017