注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--做冰棒  

2013-08-07 09:52:09|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李思妍《做冰棒》

        酷热的夏天,要是吃上自己亲手做的冰棒那该是一件很美的事情吧?星期天我和爸爸来到中百超市买回了做冰棒的模具,决定亲手做一次试试看。


        第一步先是把冰棒模具的包装拆开,放在水龙头下洗干净;第二步从冰箱里拿出一瓶牛奶倒在模具中;第三步放点冰糖在模具中,再用勺子搅拌均匀;第四步盖好带冰棒棍的盖子;最后把模具放在冰箱里冷冻。


        在冷冻过程中,我十分着急,心想;这冰棒什么时候才能吃到嘴里呀?我打开冰箱一看,还没冻好。我对爸爸说:“什么时候才能冻好呀?真把我急死了。”爸爸对我说:“心急吃不了热豆腐,需要有恒心、耐心和细心。”听了爸爸的话,我一边看一边等。一转眼几小时过去了,我打开冰箱一看,哇!冰棒冻好了,我迫不及待地尝了一口,我的心比蜜还甜呢!


        做冰棒这件事使我懂得:做什么事都不能着急,要有耐心,只有这样才能做好每件事。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017