注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--滑轮  

2013-08-07 07:59:01|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自覃天柱《滑轮》

滑轮


     这几天的天气可真热呀!晚上,我们一家去沙隆达广场散步,我特意把我的滑轮也带去了。


     两年前,我学过滑轮,但不知道现在还会不会滑,看着别人熟练的滑着,我还有点儿紧张,一边穿滑轮,带护膝,一边想以前老师是怎么教我滑的,手向两边后摆,腰稍稍弯一点······准备工作做好了,高兴地起来,刚一站起来,没有站稳就摔了一跤,站起来后,慢慢保持身体平衡,先慢慢向前滑,熟练了就加快了速度,不一会儿,我就像从前那样,能自由的滑起来了,我多加练习,还学会了上下楼梯。虽然满头大汗,但我一点儿也不觉得累。


    我喜欢滑轮,喜欢快速向前飞一样的感觉,听到风从耳边呼呼吹过,就像一只小鸟在自由的飞翔。



滑轮 - 覃天柱 - 覃天柱(QTZ)的博客
 

 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017