注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--神农架第一天  

2013-08-07 07:52:20|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自覃天柱《神龙架第一天》

神龙架第一天


       今天,我们一家坐车到神龙架游玩,早听说神龙架很神秘,还听说有野人。早上7点半出发,下午1点半才到。车开到宜昌,我们的车在盘山公路上行驶着,看见车外的山一座挨着一座,群山环绕,连绵起伏,山上还种着各种果树:有梨树、猕猴桃树、李子树、板粟树······树木长得十分茂盛,叶子特别绿,空气也很清新,天空的云朵也特别蓝,真是美丽极了。


      午饭过后,我们随爸爸的好朋友们一起去了香溪源,听导游说,这是神龙架的天然泉水,也是神龙架的饮用水。这顺着水流,这里的水特别的清,我们一直往前走,爬了两座山,我们终于找到了泉水的源头,这里有一个像池塘一样的水池,四周全是石头,里面的水正是清澈见底,水从石头缝里往外冒,我忍不住用矿泉水瓶注了一瓶,喝了一口,真甜呀!这才是真正的矿泉水。


      这儿的山美,水美,我喜欢神龙架!



神龙架第一天 - 覃天柱 - 覃天柱(QTZ)的博客
 
神龙架第一天 - 覃天柱 - 覃天柱(QTZ)的博客
 
神龙架第一天 - 覃天柱 - 覃天柱(QTZ)的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017