注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--夜游广场  

2013-08-07 07:36:55|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李思妍《2013年7月7日》

         今天吃过晚饭,我们一家来到沙隆达广场,远远就看见广场中央高高柱子上的灯把广场照得通亮。


        这里的人可真多呀!可以用人山人海来形容。有的人和着美妙的音乐在跳舞,有的在悠闲地散步,有的坐在长椅上休息,还有的在甩陀螺,陀螺转起来五光十色的,像一朵朵盛开的鲜花。


        我来到了广场的喷泉边,那里有好多小朋友在看喷泉,有的小朋友干脆脱了上衣,坐在喷泉眼上等待“发射”,当喷泉喷出来的时候,一阵欢呼,小朋友们不停地拍着水柱,我也站在边上,把手伸出来接水玩,真是好玩。


        夜晚的广场真是有趣极了!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017