注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--送给妹妹的生日礼物  

2013-08-07 07:33:38|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自史继来《7月7日》

    妹妹小叶子就要过生日了,给她准备什么生日礼物呢?想来想去,在征求了大伯的意见后,我们决定给她买一辆儿童自行车。哈哈,这回她一定高兴了,我们俩又可以在饭后一起骑着自行车在小区里兜风了。


    妹妹平时就很有自己的小想法,而且会坚持到底,所以我们在选车时很慎重,希望她能非常喜欢这份礼物。小自行车前有一个小车篓,可以方便妹妹放一些水壶或毛巾之类的小东西;车后还有小座椅,骑累了的时候可以坐下来让我载着她;车身是粉蓝色,既抢眼又耐脏,和我的车一个颜色。唯一不同的就是,我的车是两个轮子,她的车是四个轮子,哈哈哈!可是,车是买好了,这么大个东西要怎么弄回去呢?呵呵,我们骑的电动车是装不下它的,干脆让我骑回去吧。于是,在今天这样一个炎热的下午,北京路上多了一道风景:一位身穿蓝背心的哥哥,骑着一辆为妹妹买的崭新的粉蓝色的小自行车,嗖嗖地行驶在非机动车道上。前面是老爸骑着电动车护驾,后面跟着脚步匆匆的老妈,瞧瞧这幸福的三口之家!


    妹妹,你也很幸福哦,有这样疼你、想着你的叔叔、小妈和哥哥!你要幸福快乐地长大哦!


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017