注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--爱吃的水果  

2013-08-07 10:08:29|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自覃天柱《爱吃的水果》

你知道我最爱吃什么水果吗?告诉你们吧,我最爱吃的是西瓜,西瓜不仅味甜色美而且作用还挺大呢。


西瓜产期一般在夏、秋两季。它的形状多样,大小不一,有的像皮球,有的像椭圆,还有的像南瓜。从外表看,它的皮有浅绿的、墨绿的。剖开厚厚的皮呈现在眼前的是鲜红的西瓜囊,西瓜囊吃起来比较脆口,有沙沙的声音。囊里有许多黑子可以用来做种子,现在有些产品是无子西瓜,味道更甜。西瓜全身都是宝,它的皮可以美容制成化妆品;它可以当作药起到清凉解毒的作用的;还可以做成小朋友爱吃的西瓜冰、西瓜雪糕、西瓜果冻等等。妈妈告诉我买西瓜时的小窍门:用手轻轻的敲打,听到“咚咚”的声音准是成熟的西瓜。


 小朋友,你是不是也喜欢吃西瓜了?快买个来尝尝吧!!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017