注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--倒水给老妈泡脚   

2013-08-07 10:28:30|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天晚上我想给老妈倒水泡脚,这样可以促进睡眠。我跑进卫生间一看,所有的盆子都脏脏的,有一圈黑印子,好似盆子中有一条黑线。我想:看我的,保证可以洗干净。我打来一盆清水,拿来一个小刷子,往盆里放了洗衣液、酒精和肥皂泡沫。我用小刷子卖力的刷呀刷,连小刷子都断了,我才擦掉黑印;我把小刷子修好,又打来一盆清水,再以同样的方式刷一遍;最后再打来一盆清水,将剩下的渣子倒掉,洗好了盆子。


       洗好盆子后,我拿起开水壶,往盆里倒了一些开水,然后放了冷水,试了一下水温,正合适。我想:老妈一定会夸奖我的,老妈一定会泡得很舒服的。我立刻把一盆水端到老妈面前,请她泡脚。老妈吃了一惊。不过慢慢的就明白了。她见了,一个劲的夸我。我想:太好了,我成功了。我和老妈把脚放进去,好像在泡温泉。那种舒畅,那种享受。


       这是我第一次端水来给妈妈泡脚,我永远忘不了。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017