注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--玩水上乐园  

2013-08-07 10:14:13|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐小米《7月29日 星期一 晴》
今天,妈妈、小姨带着我和小弟去武汉玛雅水上乐园。我的心情就像今天的天气一样火热,我们早早地起了床,乘坐最早的一班动车到达武汉。来到水上乐园大门口,看到的景象和我常见的中山公园不一样,我忍不住好奇,向里面观望,没想到都被好大的酒店遮住了,这让我更加迫不及待地想早点进去。
好不容易换完衣服,我和小弟兴致勃勃地冲了进去。进入通道后,简直就是进了水帘洞,天花板上有几个巨大的喷水装置,不停地向里面喷水,这让本来炎热的天气一下就凉快了不少,我和小弟乐呵呵地在下面跑过来又跑过去,活像《西游记》里的孙悟空。走出水帘洞,我看见了一个巨大的人造海滩,很多大人,小孩都泡在水里,这就是有名的玛雅海滩。我们高兴地向海滩狂奔,一个浪花打开来,水马上淹没到我的膝盖。在海滩戏水时,我还一不小心呛了一口水,我好奇地尝了尝,还真不是咸的。因为很多项目都不适合小孩玩,所以,我玩的项目不像大人玩的那么多。我还玩了水上滑梯和小喇叭。都是从很高的地方被巨大的水流冲下来,来,开始时,我还有些害怕,在冲得很快时,心跳也格外厉害。时间过得可真快,很快就到了我们要走的时间,我恋恋不舍地离开了水上乐园。在回家的路上,我想:明年,我一定还会再来!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017