注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--昕怡北京游(一)  

2013-08-28 21:44:50|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李昕怡《北京游(一)》
              今天是我和妈妈到北京旅游的第一天。我们在导游的带领下兴奋的来到雄伟的长城。远远望去长城像一条要飞的巨龙,静静的趴在高山上。
              俗话说“不到长城非好汉”,我今天一定要等上长城的最高峰,长城的台阶高一块低一块,趴起来非常艰难,我抓着妈妈的手费了九牛二虎力才趴上了最顶峰。哇!上面的景色真美啊。我和妈妈迫不及待地拍照留恋,山顶上一丝丝凉风吹过来,舒服极了。
北京游(一) - 李昕怡 - 李昕怡
 
            下午,我们还去了奥林匹克公园,椭圆的鸟巢像一个编织的大帽子,方方正正的水立方像一块透明的大豆腐,在太阳的照耀下闪闪发光,格外耀眼。
            我站在宽广的广场上仰望天空,发现北京 的天空格外蓝,格外美,真是舍不得离开。但因为时间的原因我们依依不舍的回去了。
北京游(一) - 李昕怡 - 李昕怡
 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017