注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--昕怡北京游(三)  

2013-08-28 22:07:41|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李昕怡《北京游(三)》
                今天是北京游的第三天,我和妈妈兴致勃勃地来到了故宫。导游叔叔说故宫占地72万平方米,共有宫殿9999间半。黄色的琉璃瓦,青白色的底座,高大的屋脊,整个宫殿气势雄伟,极为壮观。
              我们先来到了午门,接着我们来到了太和殿,这里是皇上面见问武大臣的殿,下一个是保和殿,这里是皇上亲自监考的地方,最后我们还去了中和殿,那里是皇上休息的地方。故宫真大,里面还有很多宫殿,怎么走也走不完,也不知道有多少个宫和殿,到处都迷漫着古典的气息。
              在这个金碧辉煌的故宫里,我受益无穷,故宫啊!我一定会把你的辉煌告诉我身边的人。
北京游(三) - 李昕怡 - 李昕怡
 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017