注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假男男日记(六)  

2013-08-27 16:18:59|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嘉男宝贝《男男暑期日记(六)》

三毛流浪记


        今天,我看了张乐平爷爷画的漫画《三毛流浪记》,我很受教育。


        三毛是个孤儿,从小没有爸爸妈妈,他十分需要父母的爱护,可是他没有。他当过书童,卖过报纸,擦过皮鞋,帮人推车等等,来挣得一点点生活费,却总是吃不饱,穿不暖,只有到处流浪。有位街头卖艺的伯伯骗三毛有大米饭吃,拉他去学艺,替师傅赚钱。在学艺的过程中不知吃了多少苦,边学边和师傅一起走街窜巷。但是还是挣不了几个钱,常常是饿着肚子表演,有时还会眼冒金花。看到别人吃东西就流口水,晚上做梦也在吃着香喷喷的包子。


        看到这些想到我自己现在的生活,是多么幸福,有爸爸妈妈的关爱,还有爷爷奶奶的呵护。不愁吃不愁穿,还可以背起书包上学,学知识,和同学们一起度过愉快的童年,认真地学好知识,将来过上更幸福的生活。


 


准备参加比赛


        前几天上拉丁舞课时,接到老师的通知,要我和姐姐还有四位大姐姐一起去武汉参加“湖北省青少年拉丁舞锦标赛”,时间是8月22日至8月24日,我们要参加几组比赛。


        我们16日开始集训,离比赛只有短短6天时间。这段时间老师对我们非常的严格,一个动作一个动作反复地纠正。有时我们跳错了,哪怕是一点点小小错误,老师都会让我们停下来,直到达到标准为止。同学们练得非常认真辛苦,训练屋里虽然安装了空调,可我们还是汗流浃背。


        虽然我们练得十分辛苦,但是我们有一个共同的目标,争取拿奖牌。


 


英语圣诞夏令营


        暑期的英语培训课已经马上就要结束了。今天老师让我们每一个同学带上三张彩色卡纸、三支深色水彩笔,还有两个苹果,带我们去参加夏令营的活动。


        活动开始了,老师介绍了圣诞节的来历,并用英语读了雪人、圣诞树、圣诞老人和鹿。然后,让我们拿出彩色卡纸,画出有关圣诞节的图画。看谁画得好,就给他拍照。我画的非常好,可是有的同学比我画的更好,我的画没有被选上。最后,老师把我们男女同学分成两队,把苹果放在装满水的盆子里去咬,我一咬一块皮,一咬一口果肉。


        我觉得这项活动非常有趣,我还要多参加这样类似的活动,锻炼自己。



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017