注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假男男日记(五)  

2013-08-27 16:15:51|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嘉男宝贝《男男暑期日记(五)》

我想去黄山


        前几天,妈妈对我们说过段时间带我们去黄山旅游。我们很高兴。我想起曾经学过的一篇课文——《黄山奇石》,文中写道黄山有仙桃石、猴子观海、仙人指路,还有金鸡叫天都等等,一些有趣的石头。我很想去看一看,妈妈说:“黄山很陡峭,栈道也很窄很陡,每个栏杆也离得比较远,只有一人宽,要是一不注意就会掉到悬崖里去的。”听了妈妈的话,我有点怕,但又很想去,妈妈说:“只要小心点儿,就不会发生事故的。”我把去黄山的事情告诉了舞蹈老师,舞蹈老师说黄山很美丽,它的奇石、怪松、云海是我国风景区中最美的。黄山很高,爬山的时候,一朵朵云彩在身旁飘过,像在仙境里面行走似的,我越来越盼望去看一看了。


        我希望这一天早日到来。


 


帮奶奶做家务


        昨天晚上下了一场大雨,今天早上空气特别清新,比较凉快。


        今天,我们没有补习班的课程和舞蹈课,我和姐姐把作业做完后,帮助奶奶打扫清洁卫生。我们先打扫每一个屋子的垃圾,然后把垃圾装进垃圾桶里,再把拖把拿来。本来我们是想提水拖的,因为我们的力量很小,所以提不动水。爷爷给我们打来了水,我们把每一个屋子都拖得干干净净,爷爷奶奶夸奖我们值得表扬。


        虽然我们干得满头大汗,可是看着自己的劳动成果,我非常开心。


 


逛超市


        星期天妈妈、姐姐和我去逛超市。


        超市位于繁华地段,走进超市,我发现人很多,熙熙攘攘。一楼出售食品,货架上的商品琳琅满,有各种时令的水果和蔬菜,还有鱼、肉、鸡、鸭,有生的有熟的。有各种饮料和牛奶,还有我们特别喜欢喝的酸奶。二楼卖化妆品和洗涤用品,三楼卖床上用品,四楼卖衣服,五楼卖文体用品,上下楼乘胜电梯,很方便。


        妈妈给我们买了一些可口的零食和两本漫画书《三毛流浪记》和《父与子》。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017