注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--夏天的夜晚  

2013-08-26 21:19:17|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自覃天柱《夏天的夜晚》
 

夏天的夜晚


这个夏天可真热呀!在奶奶家,被夜晚的夏天迷住了。


上的星星一闪一闪,月亮在脸上泛着红光。树上的知了在树头“知知知”地叫个不停,像似开着演唱会,萤火虫正在花丛中正在开舞会。


金鱼池里,莲花悄悄地望着池里鱼儿,害羞地张开笑脸。青蛙“绅士”披上了绿色燕尾服,跳上荷叶,准备开演唱会。不一会儿,“乐队”人员都到齐了。他们“呱呱呱”的叫起了悦耳动听的歌曲。你如果听见了青蛙开了“合唱会”,一定和我一样回味无穷。看,知了、萤火虫、天牛、飞虫看这里十分热闹,也都来参加了,这可真是一个盛大的音乐会呀!


难忘的夏夜,美丽的夏夜,可爱的夏夜啊!我听着演唱会睡着了……但脸上依然流露着陶醉的微笑……


 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017