注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假男男日记(四)  

2013-08-21 21:23:15|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嘉男宝贝《男男暑期日记(四)》

太阳花


        去年暑假的一天,妈妈带回家很多太阳花的种子,让我们去种太阳花。


        奶奶先拿来一个花盆,在里面放上一些土,把土弄得松松的,再撒上太阳花的种子,然后在上面盖上一层很薄很薄的土,最后把手浸在水里,把手上的水洒在薄土的表面。


        过了几天,花盆里长出了很多很多的小苗子,我们给小苗浇水、施肥,小苗在我们精心照顾下,一天一天地长大。


        没想到太阳花开花了,有黄色、紫色、红色、橙色,五颜六色的花真好看,让人心旷神怡。


 


学游泳


        下午,我和姐姐还有爸爸妈妈去游泳馆学游泳。


        我们来到游泳馆,首先换好游泳衣,活动手关节和腿关节。然后带上游泳圈,扑通一下我就跳进水里。妈妈在旁边教我怎样游,要闭着嘴巴憋住气,双手要使劲向后划水,两腿要像青蛙一样地夹水蹬水,头伸出水面的时候就换一口气。我照着妈妈说的话练习了很多遍,开始我顾了腿的动作就忘了手的动作,手和腿总是配合不好,一不小心喝了一口水。我还是坚持练,很快学会了,不过是带着圈的。妈妈说我很勇敢,进步也很快。


        时间过的真快,一眨眼三个小时就过去了,从游泳馆出来,在回家的路上虽然肚子有点饿,可是我的心里乐滋滋的,我想下星期再去游泳。


 


我的绘画比赛


        昨天,老师给我们发了美术作品比赛的荣誉证书,我获得了少儿组鼓励奖。


        我参赛的作品是《大家一起来植树》。我的图画中有五个小朋友在植树,他们有的拿着小铲子在地上挖洞,有的拿着小树苗放进挖好的小洞里,有的把土填上,还有的拿着洒水壶给小树苗浇水。


        虽然我得的是鼓励奖,证明我画得不怎么好,妈妈说因为作品中的人物没有画仔细。虽然没有拿到奖,我不灰心,我要仔细观察生活中每一个小细节,这样才能画出好的作品。


 


爱护小动物


        我前天看完一本书,书名叫《跳跳电视台》。这本书主要是以马小跳为首的小朋友在学校里发生的故事,他利用课余的时候抓拍一些新鲜的人物和事情,然后送到跳跳电视台播出。


        有一天,发生了这样一件事,马小跳看见三个小女生把一只流浪猫塞进装着辣椒水的瓶子里,又拉出来,小猫辣得在地上打滚,满脸流着泪,“喵喵”的惨叫着。马小跳立刻上前去制止,并赶快拿出摄像机拍了下来,并且严厉批评了她们。第二天跳跳电视台就播出了:爱护小动物,不能虐待小动物的节目。


        我看了这一篇很感动,今后对小动物一定要有爱心,因为它和我们人类都是好朋友。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017