注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--猜谜  

2013-08-21 14:37:11|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自1076811584《猜谜》

       太阳公公下山了。我和爸爸、妈妈吃过晚饭,一起坐在房间里吹空调。我觉得很无聊,就拿出一本《谜语大全》,兴奋地说:“爸爸、妈妈,我们一起来猜谜吧。”他们异口同声地说:“好啊。”


       我想给爸爸、妈妈来个下马威,于是抢先说道:“麻屋子,红帐子,里面睡个白胖子。”结果他们不约而同地说:“花生!”居然都猜出来了,真是气死我也。


       接着妈妈眼珠一转,神气地说:“现在该我了!兄弟七八个,围着柱子坐。一声喊分家,衣服都扯破。”嘿!这还真难,我一会儿抓抓后脑,一会儿皱皱眉头,一会儿低头沉思,最后只好向妈妈求饶。妈妈自豪地解开谜底:“告诉你们吧,是——蒜头!”嗨,我怎么没想到呢!


       不知不觉中,月亮姐姐已经悄悄地爬上了树梢。我们又度过了一个愉快的夜晚。


 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017