注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--学游泳(五)  

2013-08-14 10:41:15|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自周诗正凌《2013年8月13日》

                                 2013年8月13日     星期二   晴


       今天游泳课跟平时不同,因为我妈妈也来陪我游泳了。妈妈平时工作这么忙,能抽出时间来看我游泳,准备把教练教给我的所有东西都用出来,让妈妈看看。


       一开始,教练就让我们蹬腿。我认真地抓着浮球,按照教练的口令蹬。后来教练让我们游的时候,我的腿就有点累了。可是我想:今天妈妈在这,我可不想让她看见我这样子。终于游到了对面,我把手伸出来抓住岸边,心里感叹:原来认真地游的时候会很累,应该多游几次就好了。但是我游了第三次时候,发现妈妈在跟我同学的妈妈讲话,好像没有注意到我,这让我很伤心。我游了三次了,非常累,但是妈妈却在跟同学的妈妈讲话。这时候妈妈发现我不高兴了,就问我:“怎么了?”我说:“我游了三次,非常累,妈妈都没有看我。”妈妈说:“我一直都在看着你啊,那我跟你一起游好不好?”我一听,就来了兴趣,就说:“不过您会不会游啊?”妈妈不好意思地说:“不会!”我继续说:“那我教您好不好啊?”妈妈说:“好啊!”


      经过我教过的妈妈,游泳水平增加了许多。真是“名师出高徒”啊!


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017