注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--汉字英雄  

2013-08-14 10:01:04|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李思妍《2013年08月12日》

        今天,我在家学习了班级博客,打开班级博客,上面的内容可真丰富多彩。


        同学们的星期生活都过得很有意义,有的同学在家学会了做里脊肉饼,有的同学在家自己洗衣服,有的同学帮大人倒水洗脚,还有的同学在假期里学会了游泳和滑冰。我呢?这个假期也长高了,饭量也变大了一点,不知道同学们变样了没有?


        这个假期我迷上了《汉字英雄》这个节目,每次节目开始了,我们全家都迫不急待地坐在电视机前,最让我兴奋的是有时我也答对了题,高兴地手舞足蹈,答不上的题,我把它记下来,等到爷爷家去的时候,我就可以考他们了,这样我就变成了一个小老师。


        爸爸老说我是“宅女”,可是天气那么热,我感觉在家里画画、看书、看电视,也过得很开心,只怪他不懂我们小孩。这几天我特别想我的老师和同学,没有刚放假的兴奋了,真想快点开学。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017