注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--极地海洋世界  

2013-08-12 08:58:42|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李昕怡《极地海洋世界》
                 早就听说武汉极地海洋世界很好玩了,今天终于来到了这里。这是个怎样的世界呢?我既激动有兴奋。
                  海洋馆真大呀,我们先去看了两场表演。第一场是海狮和还象PK,第二场是海豚表演。这两场表演都非常精彩。接着我们走进了海底二万里,那里有许多鱼和海洋生物,小丑鱼、炮弹鱼、狮子鱼等等,你看这些鱼的名字是不是很有趣呀?
                 后来,我们去了北极熊馆、海象馆、海豚馆、北极狼馆、企鹅馆。我最喜欢的是企鹅馆,漂亮的企鹅在一起互相取暖,站在那一动不动,爸爸笑着说它们在开会呢!还有那有大又胖的海象,在我们身边游来游去,我真想骑在它身上和它一起去海底玩。
                 今天我们玩的很开心,最后依依不舍的回家了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017