注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--家乡的小河  

2013-08-10 17:07:55|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自罗紫阳《8月4日》
        朱爷爷家后面有一条小河。它没有大海长江里汹涌澎湃的波浪,也没有行来去往运货的船只;它默默无语,潺潺地流淌着。柔和的阳光斜斜地照在小河上,微风吹来,变得波光粼粼,河面像撒了一大把碎金子。风过去了,水渐渐平静下来,像一条金色的地毯。
        清晨,透过这条“金地毯”一眼就能看见一群群鱼儿,它们有的你追我跑,有的转着圈子,还有的悠闲地吹着气泡;小虾在水中一动不动,似乎睡着了,微微地摆动着一对长长的胡须;螃蟹躲在石头下面只露出一对大钳子和圆溜溜的眼睛,在耐心等待着美味的食物——这条小河真是它们舒服的家园啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017