注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--我的表弟  

2013-08-10 17:06:22|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自罗紫阳《8月2日》

我的表弟叫柳梓翰,今年六岁,是我小姨的儿子,他个子矮矮的,全身胖乎乎的,可爱极了。他的皮肤有点儿黑,脸像苹果一样圆,淡淡的眉毛,细细的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇。

我的表弟很调皮,今天,我到他家去玩,他一整天都粘着我,晚上洗澡都要和我一块洗,他还撒得我满身是水。看到我左躲右闪的样子,他却拍手哈哈大笑。

后来见我吹泡泡糖,就吵着要泡泡糖。但他不会吹也吹不起来,反而把泡泡胶弄到头发上。那又拿不下来,洗又洗不掉,小姨只好用剪刀将糖胶和他的头发一起剪掉。虽然头上缺了块头发,他却不在乎。

这就是我的小表弟,调皮不?


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017