注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--《宇宙蛋读后感》  

2013-08-10 17:03:55|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            2013年8月6日    星期三   晴


       今天我看了一本书,书的名字叫《宇宙蛋》。


       这本书讲的是;有一个不明飞行物降到地球的草地上,放下了两个蛋。一个叫米米儿小男孩拿走了一个,这个蛋变成了一个心底善良的小男孩豆豆儿。他的力气巨大,一座石狮子被他举起来,就像举起一个气球一样轻松。还有一个蛋遭到警察的攻击,变成了一个可恶的巨人。这个巨人为了报复警察们对他的无礼,于是就开始破坏城市,伤害了很多无辜的人,最后米米儿一家和豆豆儿用真诚唤醒了巨人。他由一个凶残的巨人变成了一个乐于帮助别人的巨人,小男孩却为此付出了生命。这两个蛋都有一万年的生命,小男孩把自己一万年的命给了巨人,巨人就有了两万年的命,自己却没了。


       我喜欢里面的那个小男孩豆豆儿,他用自己的生命改变了巨人凶残的性格,把自己的思维、记忆、情感全部叠加在巨人的身上。那个巨人我开始不喜欢,直到故事的接尾,巨人变好了,我也就不那么讨厌他了。这本书告诉我们,对别人好就是对自己好,我们应该善待身边的每一个人。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017