注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

暑假日记--回爷爷奶奶家  

2013-08-10 17:02:11|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自罗紫阳《8月1日》
        今天爸爸送舅妈回家,我和妈妈也跟着来了,妈妈说顺便跟爷爷奶奶帮几天忙。
        我们七点就到了,因为太阳刚升起,风很大,所以一点儿也不觉得热。到了中午,太阳像个大大的火球高挂在空中,云彩好似被太阳晒化了,也小时的无影无踪。烈日把大地烧的滚烫滚烫,人穿着凉鞋走在街上烫的脚生疼,小狗趴在地上伸着舌头喘气,小鸡躲在树下,张开翅膀,伸长脖子一动不动,树上连一只小鸟也没有,水牛卧在水里,你拉都拉不起来,青蛙的嗓子也哑了。只有知了精神抖擞,趴在树上扯着嗓子直叫,叫的人心里烦躁不安。
       到了晚上,知了叫声持续不断地传来,吵得人睡不着觉。于是,我问爷爷,知了这么闹人,为什么不把它杀死呢?爷爷对我说:知了也不是一无是处,它不但是传统中药材,而且营养丰富,可做成很好的小吃呢!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017