注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】暑假日记--妈妈做煎饼  

2013-08-10 17:10:28|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李昕怡《妈妈做煎饼》
                 妈妈昨天晚上就说明天早上给我做煎饼吃,一直不会做饭的妈妈,难道她真会做煎饼吗?我好期待。早上我快速刷牙、洗脸准备看妈妈怎么做出煎饼来。
                原来妈妈早就做好了准备,她先将面粉放到一个干净的大碗里,然后加入少量的水和盐将面粉搅拌均匀,再打了两个鸡蛋放到里面一起搅拌。接着要开始煎饼子了,把锅里放入一点油,等油开始炸的时候将已搅拌好的面粉倒进去,哇,一下子满厨房都迷漫着饼香味,我站在一旁口水都流出来了。
                不一会儿,煎饼就做好了,我迫不及待地尝了一口,味道还真不错。我提议如果还放点葱花就更美味了。妈妈说我还真像个美食家呢,下次一定改进做得更好吃。
               从来不会做饭的 妈妈真棒,真了不起!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017