注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

《让生命充满爱》听后感(曹慧茹)  

2013-05-23 21:06:51|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,是一个阳光明媚的日子。来自教育中国演讲团的王言雄老师在我们学校举行了一场声情并茂的“让生命充满爱”演讲会。演讲台下坐满了同学、老师和家长。


王老师在演讲中给我们讲述了一位老师和她的学生一起过马路,突然,一辆车飞快地跑过来,老师把学生扑倒,学生们得救了,老师却离开了人世;一位伟大的妈妈为了救自己的孩子,忍住疼痛割掉自己大腿上的皮肤。


听完这些,我心中有太多太多感触,老师对待我们就象父母一样,无时无刻不在教育我们、关心我们,父母对我们的爱也是无私的。


在互动环节中,许多同学第一次拥抱了老师,第一次对妈妈说了“妈妈,我爱你”,此刻,我忍不住留下了泪水,许多老师和家长的眼中也都满含泪水。
       听了这个演讲会,我学会了感恩,更明白了爱需要行动。以后,我要孝顺父母,好好听父母的话,不和父母顶嘴,要帮他们分担一些家务;我还要听从老师的教导,专心听课,认真完成作业,用良好的表现和更优异的成绩回报他们。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017