注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】看图写话(罗紫阳)  

2013-05-20 21:22:06|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自罗紫阳《看图写话》
      一个星期六晚上,爸爸妈妈外出办事,把小天一个人留在家里写作业。临出门前,爸爸千叮万嘱不能乱跑,不给陌生人开门,有事就打电话。
      过了好久,小天听见有人敲门,他以为是爸爸妈妈回来了,连忙跑过去正准备开门。突然,脑中闪过爸爸出门前的嘱咐。于是,小天问道:“请问您找谁呀?”“小天,我是你爸爸的朋友。”门外传来陌生的声音。小天心想:这位叔叔知道我的名字,他真是爸爸的朋友吗?小天搬来小板凳,透过猫眼向外看了看。看见一位装绿衣服的叔叔站在门外,他从来没见过这位叔叔。
     小天在门后焦急地走来走去,心想:到底开不开门呢?反正爸爸妈妈现在不在家,真有事也办不了。于是,小天对门外的叔叔说:”叔叔,对不起,我爸爸现在不在家,请您把电话号码留下来,等爸爸回来后和您联系,好吗?"“好的,谢谢你。”叔叔留下电话号码后,转身下楼走了。
     爸爸妈妈回来后,直夸小天是个聪明的孩子!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017