注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

智斗坏人(周诗正凌)  

2013-05-20 21:15:21|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            2013年5月18日   星期六 晴


                                                智斗坏人


        一天,小明的爸爸妈妈出门了。出门前对小明说:“小明,我们上班的时候,你在家里千万不能玩火,不能爬窗户,如果有陌生人来,千万不要开门……”小明心里想,怎么这么啰嗦,于是说:“爸爸妈妈,我知道了,你们快走吧!”


       爸爸妈妈走后,小明就开始写作业,突然门外传来了一阵咚咚的敲门声,咦?难道是妈妈忘带钱包了?这个妈妈可真健忘。不过还是小心为妙,小明想到爸爸妈妈说的话。小明说:“您是谁啊?”外面的人说:“我是你爸爸的朋友。”小明搬来一个小板凳,站在上面,从门上的猫眼里看,外面是一个他不认识的陌生人。小明心里想:我该不该给他开门呢?对了,我来考考他。小明说:“叔叔,我爸爸的名字叫什么?”外面的人说:“你爸爸的名字叫***!”小明想:呀,他猜对了,应该就是爸爸的朋友,但是还是不能确定。对了,来编个谎言吧,尽管我从来不撒谎。于是他就假装对屋里喊:“爸爸,有人找你!”外面的人一听,吓得马上逃走了。


       爸爸妈妈回来后,  都说小明是个聪明的孩子! 


 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017