注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

爬铁门  

2013-05-10 16:50:12|  分类: 成长的烦恼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(李昊天)

今天下课的时候,我和同学跑到操场上爬栏杆上玩,被校长发现了,校长让我自己把这件事告诉我们的班主任刘老师去。我把爬栏杆上玩的这件事情告诉了刘老师,刘老师教育了我们并且让我们写日记。

课间活动时间,我不应该去爬栏杆上玩。我可以去跳绳和踢毽子,爬栏杆上玩是一件多么危险的事啊,如果不小心摔下来了怎么办呢?通过这件事我吸取了教训,以后课间活动时间我一定不做这些危险的事情了。

 

(简家邹)

今天下午第一节课下了,我和杨文天被周诗正凌追到了食堂门口,看到无路可走了,我和杨文天就爬到了食堂的门上。周诗正凌跑过来用东西打我,这时杨文天对着周诗正凌叫道:“你来打我呀!”周诗正凌又跑过去打杨文天。我看到周诗正凌走开了,马上从门上跳了下来,刚下来就看到校长朝我们这边走来,校长严厉地对我们说:“这门怎么能爬呢?要是门倒下来压到人怎么办?”

在校长和老师的教育下我认识到了爬门的危险性,昨天我们刚刚发了校园安全的通知,今天我就犯错误了,我保证以后不再玩危险游戏,学会保护自己和保护别人! 

        

(杨文天)

下午第一节课下课,我看见简家邹在食堂的铁门上玩,我也跑过去爬上去,周诗正凌在顶我们,周诗正凌走了,告诉了蒋校长,蒋校长说:“先是谁爬的?”简家邹和李昊天指向我。蒋校长说:“我会告诉你们班主任,今后不能爬栏杆了。”我上了办公室,刘老师要我们写日记,我以后再也不爬食堂的栏杆了。

爬栏杆如果铁断掉,掉下来,还会把食堂的铁门爬坏,这是不对的,以后再不能爬。因为看起来很好玩但是很危险,今后不能爬栏杆了。下课要跳绳,踢毽子,要玩安全的活动。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017