注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐
GACHA精选

家乡的美景(许仕祺)  

2013-04-08 12:39:22|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自许仕祺《家乡的美景》
我的家乡在湖北荆州,荆州市是一座历史悠久、物产丰富、风景优美的文化古城。
古城墙是荆州最著名的古建筑之一,它分为东门、西门、南门和北门,但我觉得东门最有意思。城墙上有一座金碧辉煌的城楼,城楼上挂着一面古时打仗的战旗。城墙的四周是一条宽宽的护城河,河水清澈透明,有许多游人在河里划船,也有钓鱼爱好者正在钓鱼。城楼的对面是金凤广场,广场的中央有个很大很大的火凤凰雕像,一只凤凰站在火轮上,十分雄伟壮观,四周种满美丽的鲜花。每到春天,便看到广场上空飞着许多各式各样的风筝,如同小鸟在天空中飞翔。广场的北边是一个游乐场,里面有骑木马、开飞机、摩天轮等好多好玩的。广场的南面有一根粗粗的九龙柱,上面有九条龙缠绕着。再往南还有一座又高又大的屈原雕像,从远处望去河中还映出雕像的倒影,十分壮观。
我的家乡还有其它很美丽的地方,比如:万寿宝塔公园、章华寺、荆州博物馆等。我爱我的家乡!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017