注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

全班罚抄  

2013-04-22 20:48:32|  分类: 成长的烦恼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自史继来《4月22日》
       今天下午的体育课,我们全班同学被罚抄了!只因上课铃已经打响,体育老师已经走进教室,可还是有同学在讲话,没有做好静息!于是全班同学陪着他们一起抄写语文书后的生字,写拼音,每个生字组两个词!天啊,好惨啊,一共300个生字,算下来不少呢!
      上课铃响、老师走进教室后,教室里还吵闹的现象在我们班已经不是第一次了,全班被罚抄的事情也不是第一次了,为什么有些同学就是不能自觉遵守纪律呢?且不说全班同学们都要陪着他们一起罚抄,关键是浪费了我们本该正常上课的时间,也许我们今天的体育课上老师给我们准备了好玩的游戏或是其它活动呢?就因为没有好的课堂纪律做保证,不仅影响了正常上课,而且还让老师很生气!我们真不想白白浪费掉本该正常上课的时间呀!作为班长,我真希望大家能以今天体育课上的现象为戒,以后严格遵守课堂纪律,管好自己的一言一行,让老师们都能开开心心走进我们班的教室、开开心心给我们上课、开开心心和我们一起做游戏,让每一位老师都越来越喜欢我们班!
    我在努力,你能努力做到吗?

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017