注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

午间的抽屉  

2013-04-11 20:51:07|  分类: 成长的烦恼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午,放学了,同学们有的回家休息了,有的操场上跳绳、踢毽子。有些同学的抽屉,可没人管了。

        水杯歪斜会漏水,漏在书本上多不好;铅笔随意乱摆放,折断就不好写字了;抽屉里摊得乱糟糟,上课时东摸西摸会分心。还是收好自己的物品,做好课前准备再去玩,既玩得安心,又不影响学习。

      “书与本,有定位,勿乱顿,致污秽。房室清,墙壁净,几案洁,笔砚正。列典籍,有定处,读看毕,还原处。虽有急,卷束齐,有缺坏,就补之。”

午间的抽屉 - 成长乐园 - 成长乐园

 

午间的抽屉 - 成长乐园 - 成长乐园

 

午间的抽屉 - 成长乐园 - 成长乐园

 

午间的抽屉 - 成长乐园 - 成长乐园

 

午间的抽屉 - 成长乐园 - 成长乐园

 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017