注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

第一次办黑板报(冯雷宇)  

2013-12-07 21:57:49|  分类: 我们的黑板报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐小米《第一次办黑板报》

       今天,终于轮到我办黑板报的日子。

       虽然做了很多的准备工作,但真的开始动手时,还是有些手忙脚乱,不知先做什么,再做什么。也担心做得不好,但是既然参加了就一定要努力,争取做到更好。

       这一期黑板报的主题是“做优雅学子,创书香班级”。为了能尽早完成任务,我们分工合作。先由胡庆慧的妈妈画班徽,我的妈妈就来写主题,因为大的方向要先确定,李鑫凯的妈妈就暂时先做后勤。完成好班徽和班训后,我们一人负责一个版块。我的妈妈写“班级愿景”时,胡庆慧的妈妈写主要内容时,我们三人分别在一边画插图,我画了一个大太阳和书柜,李鑫凯的妈妈在画后面的框架。平时看别人写不知道,有时候画轻了,上面根本看不到。看别人在黑板上画什么像什么,自己画上去就是八不像。写字也是一样,就是感觉写得不如自己想象的好。而且要写的内容实在太多,黑板的大小我们也没估算好,只得又把要写的东西删少了许多。可能在这个步骤上没有规划好,我们都一个劲地埋头干,也没注意时间。结果在我们刚好完成时,已经六点半了。正在整理垃圾时,杨校长也来到了教室。急得我恨不得钻地缝。真是不好意思,我们这效率也太低了,不过,这为我们以后积累了不少经验。

        晚上回家,老妈和我交流经验,我们教室的黑板大概长三米左右,宽一米左右,以后设计排版时,把刊头规划好,刘老师提供的经验很重要,写的东西不能安排太多,字用白色粉笔写,看得更清楚。我们的黑板上面有些很光滑的地方和有胶的地方,写的字要用力一些才看得更清楚。

        第一次办黑板报,有些胆小,有些忐忑,还留下一些遗憾和不足。不过,这都不重要,我相信,下一次,我们一定能做得更好!

第一次办黑板报(冯雷宇) - 成长乐园 - 成长乐园

第一次办黑板报(冯雷宇) - 成长乐园 - 成长乐园

第一次办黑板报 - 快乐小米 - xiaomi2005的博客

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017