注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

美丽的碧波湖(徐杨)  

2013-12-04 23:01:45|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在我的家乡荆州,有一个美丽的碧波湖。它像一颗璀璨的明珠,镶嵌在城市的中央。
         春天来了,温暖的阳光唤醒了沉睡的大地,拂面的春风温柔地抚摸着湖面。湖边的柳树,在春风中微微地摇动着枝条,摇出了一棵棵嫩绿的小芽。小草也探出了头,左看看,右瞧瞧,好像总也看不够。迎春花也不甘落后,纷纷绽开了美丽的笑脸,一团团,一簇簇,连成了金色的海洋,吸引来了许多可爱的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。
        夏天,柳树姑娘染上了碧绿的发丝,飘在水面上,风一吹,湖面就荡起美丽的水波。湖的石墙边,石桥下,小荷才露出尖尖的角,蜻蜓却急不可待地赶来了。慢慢的,碧绿的荷叶变成了一柄柄撑开的小伞。有几朵粉色的荷花,矗立在水中,像亭亭玉立的仙子。大片的荷叶下 ,小鱼儿在湖里悠闲地游来游去。
       秋天来了,湖边的银杏树失去了往日的容颜,枯黄的树叶随风飞舞,落进湖中,成了鱼儿嬉戏的玩具。金秋的阳光照着碧绿的湖水,秋风吹来,湖面上波光粼粼,真是“水光潋滟晴方好”!湖面不时地出现几只悠闲穿梭的游船,船上的人们兴致勃勃地欣赏着碧波湖的美景。
        冬天,漫天的雪飞舞的雪花,染白了大地。湖面结了一层薄薄的冰,像给小鱼铺上了一床温暖的棉被。岸边的小草,树枝全白了,变成了银色的冰凌。小朋友们在湖边尽情地玩耍,堆雪人,打雪仗,他们欢快的笑声送走了冬天的严寒。
        碧波湖一年四季变化的美景,犹如一幅多彩的画卷,让人心醉神迷。我爱你,美丽的碧波湖。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017