注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

我的愿望(李昊)  

2013-12-31 07:27:16|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光的李昊《我的愿望》

  每个人都有自己的愿望,国家也有梦想。我们的祖国——中国的愿望是实现中华民族伟大复兴。我也有一个小愿望,它就像一颗种子埋进了我的心田。


   我的愿望是当一名科学家,为祖国的复兴作出贡献。探索知识的奥秘,用知识创造出抵御洋人的武器。


   100多年前,我们中国科技比较落后,每一个国家都可以侵略我国。为了和平,我国好国外签订了许多不平等条约,每一次签和,都意味着我国受了一次屈辱。现在我国已经成为世界第三大强国。我一定要成为科学家,一雪100多年前的耻辱。


   首先,我要广泛阅读科普知识,开阔自己的视野。每一天认真学习,保持良好的心态,争取成为文明少年。成为文明少年后,我的品德会更好,成为更优秀的学生。之后,我可以考上理想的大学、研究生、博士、博士后,最后成为科学家。虽然我的愿望在现在还是非常遥远,但是千里之行,始于足下,我会一步一步努力的。最近我在繁重的复习任务的空隙间读了一些关于奇事的书,类似于《十万个为什么》这样的书。这是我行动的开始。


   现在,这个愿望已经在我的心里生根发芽了,我会一步一个脚印的去实现它。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017